自动化规划设备类型 适用产业 规划重点与实绩
自动仓储规划 五金百货、物流业、物流业(冷冻)、车灯厂 提供各式仓储作业模式建议,多样化规划设计,为解决客户需要,首重解决物流系统的整体流程规划、功能规划等问题及所需要配置的相应硬体设备的选择问题,并配合软体规划。
塑胶厂通风系统 厂房通风降温系统适用范围-降温或通风换气厂房需求 为因应不同产业的工厂设备条件,节省成本人力为考量,规划最适用的降温通风系统。
食品厂整线规划 冷冻蔬菜肉品加工、制冰线 为考量食品业着重卫生干净的特性,提供完整食品机械与整厂设备规划到完整生产线设计。
机械手臂人力 CNC加工、车厂、冲压 针对客户生产线弹性运用,以机器人手力臂,及智慧型真空吸付搬运为主要规划,力度与定位的精确控制,更具省力化及效率化。
食品厂规划 饮料厂、酒厂 整体食品厂产品线规划,包括产线动线、产能规划企划执行。
食品运输包装 饮料充填线、饮料装箱、箱体搬运、打包覆膜 着重在饮料充填、装箱、打包、箱体搬运、覆膜…各环节速度的控制,提高产能。
板材加工线 自动整线规划整合-木工裁边、木工修边、木工封边 原机改造、附属设备追加、自动化连线,达到节省人力、提高机台价动率。
AGV无人自动分捡系统 泛用加工厂、汽车厂、食品厂、物流业 重量型、低床型、潜伏型…功能齐全机动性高、设定简易安全,让你有效作业,省时省力。
焊接加工排烟系统 汽车零件加工、航太元件加工 考量整体烟尘排除的情况,管线、线路、马达适当配置及高科技的吸附技术,有效消除焊接加工产生的烟尘,以达净化过滤效果。
车用五金零件 金属加工生产线 以专业的机械手臂取代人力进行规划,让生产线更高速、更具效率、安全性。
回转餐饮 回转火锅、回转寿司、回转烧肉 餐厅规划利用不锈钢回转寿司餐台搭配毛丝面与镜面,毛丝面质感佳,易保养,较不易有明显刮伤痕迹。 质感美观大方的镜面,衬托其他装潢,让不锈钢回转台永不退流行。