Location

勘查

立善专业团队细心勘查客户现有厂内设备需求,及配合产业研拟自动化规划之前置作业。

Step 1
Movie

规划

与客户用心沟通,在增加产能/提升机台驾动率以及善用人力/减少人力的需求目标及预算范围内,以精简成本方式提供专业规划与建议,为客户设想符合真正的需求,朝向半自动化/自动化/无人化导入。

Step 2
Picture

设计

能配合客户早期未通盘计划前,先后导入不同厂牌的机器设备,结合硬体设计与软体实力整合串通、连线。自动化的整合提升客户竞争力。

Step 3
Location

制造

依需求沟通后的完善规划,进行机器设备的制造。从现有机型改造,或是从无到有的客制化专用机,制作均严格把关,确保提供客户最好的品质。

Step 4
Picture

教育训练

秉持永续服务的精神,给予交机后完整的教育训练:机台操作、软体设定、例行保养、简易故障排除、维修指南,让客户在最短的时间内上线进行自动化生产,快速有效提升产能效益。

Step 5
Movie

机台代操作:(此阶段可视客户实际需求)

为了让客户有更充裕的时间调配人力,立善科技可依据客户需求,派遣人力协助客户渡过自动化设备整合及软硬体应用不熟悉时期,使客户无需担心人力缺乏和产能的连续性。

Step 6