面板式商品特色:

分为手动式与电动式,除一般贩售的材质外亦有不锈钢可选择,可使用在无尘室或零污染作业区域。
  1. 整车黑铁制作,稳定性高,不易变形。
  2. 不锈钢款以较大型机型蹂铁锻造,可补足不锈钢软韧的性能,使其稳定。
  3. 手动款为阶段式上升下降,可快升快降,慢升慢降,操作简单又快速。
  4. 电动款使用环保铅电池,ERUMA系统可将电池寿命延长至少1.5倍以上。
  5. 全系列商品油压升降系统均有过载保护装置,超过可负荷的重量便不再上升,安全性高,亦可延长油压寿命,操作正常状况下机台寿命可达5~10年。
  6. 油封采日本高级的版上油封,油封密封效果高,不易有漏油状况产生,升降滑顺且平稳。
  7. 外装为粉体涂装,使用高温烘烤,有涂膜持久的性能,可耐摩擦性、耐冲击性、密着性、耐蚀性等。
  8. 轮子采用高级优力轮,两颗固定轮搭配两颗万向轮,拖拉方便、轻松省力。
  9. 商品皆有一年免费保固,维修保养免烦恼!
  10. 通过多项ISO认证,品质有保障。

固定式商品特性:

  1. 固定式
    油压升降台,其主结构由型钢焊接而成,上下台面与高强度的支撑臂结合成一体的钢结构体,其强度、负载能力皆能有效的承受
  2. 超低床电动油压升降平台
    LX系列平台,超低机型,无需堆入地面,起卸货品无所障碍。
  3. 轻量型电动油压升降平台
    可倾倒设计,升降高度可任意控制,广泛用于机械加工铁屑、塑橡胶供料、木材加工屑、食品制药加料、汽修等场所使用。
  4. 重量型电动油压升降平台
    因应搬卸货物设计,用于缩短搬卸重物距离。
    简捷升降重物,提供舒适作业高度。
  5. 轮椅空桥
    此电动升降平台可让轮椅乘坐者籍由控制器,自行解决高低落差。