請問貴司的產品,有沒有國外的認證?

有的,我司產品符合ROHS以及CE認證的規格。


我看網頁上的資料,貴司都是賣半自動的產品居多,請問貴司有販賣配合自動化生產使用的機台嗎?

當然有,我司販售的產品很多,許多半自動化的產品,配合電控改造,就可以跟貴司的自動化設備相結合了;除此之外,我司也可根據客戶的需求,幫您規劃現場的自動化生產設備。因此,若是您有自動化設備的規劃,也請您跟我們聯繫。


請問貴司的交期大約是多久呢?

一般交期大約15~60個工作天,依不同產品交期會有所不同,當您確定下單時,服務人員會一併告知。


請問產品的顏色可以選擇嗎?若是不行的話,有哪幾種顏色可以選擇呢?

產品的顏色是可以選擇的,目前現行,我司已經有提供橘色、白色、藍色、紅色了,若是這些顏色仍不符合您的需求的話,我們也可以接受您所指定的顏色,只是我們會在跟您酌收顏色改造的費用喔 !


請問貴司的產品,有沒有安全防護呢?

有的,部分產品是有加裝防爆閥的,可以防止突然洩壓,住物掉落的情形發生。若是擔心,我司也建議您可以參考我們的改造事例,可以加裝護套,將剪刀結構包起來,就沒有安全上的顧慮了。


1  | 2