自動化規劃設備類型 適用產業 規劃重點與實績
自動倉儲規劃 五金百貨、物流業、物流業(冷凍)、車燈廠 提供各式倉儲作業模式建議,多樣化規劃設計,為解決客戶需要,首重解決物流系統的整體流程規劃、功能規劃等問題及所需要配置的相應硬體設備的選擇問題,並配合軟體規劃。
塑膠廠通風系統 廠房通風降溫系統適用範圍-降溫或通風換氣廠房需求 為因應不同產業的工廠設備條件,節省成本人力為考量,規劃最適用的降溫通風系統。
食品廠整線規劃 冷凍蔬菜肉品加工、製冰線 為考量食品業著重衛生乾淨的特性,提供完整食品機械與整廠設備規劃到完整生產線設計。
機械手臂人力 CNC加工、車廠、沖壓 針對客戶生產線彈性運用,以機器人手力臂,及智慧型真空吸付搬運為主要規劃,力度與定位的精確控制,更具省力化及效率化。
食品廠規劃 飲料廠、酒廠 整體食品廠產品線規劃,包括產線動線、產能規劃企劃執行。
食品運輸包裝 飲料充填線、飲料裝箱、箱體搬運、打包覆膜 著重在飲料充填、裝箱、打包、箱體搬運、覆膜…各環節速度的控制,提高產能。
板材加工線 自動整線規劃整合-木工裁邊、木工修邊、木工封邊 原機改造、附屬設備追加、自動化連線,達到節省人力、提高機台價動率。
AGV無人自動分撿系統 泛用加工廠、汽車廠、食品廠、物流業 重量型、低床型、潛伏型…功能齊全機動性高、設定簡易安全,讓你有效作業,省時省力。
銲接加工排煙系統 汽車零件加工、航太元件加工 考量整體煙塵排除的情況,管線、線路、馬達適當配置及高科技的吸附技術,有效消除銲接加工產生的煙塵,以達淨化過濾效果。
車用五金零件 金屬加工生產線 以專業的機械手臂取代人力進行規劃,讓生產線更高速、更具效率、安全性。
迴轉餐飲 迴轉火鍋、迴轉壽司、迴轉燒肉 餐廳規劃利用不銹鋼迴轉壽司餐檯搭配毛絲面與鏡面,毛絲面質感佳,易保養,較不易有明顯刮傷痕跡。 質感美觀大方的鏡面,襯托其他裝潢,讓不銹鋼迴轉檯永不退流行。