面板式商品特色:

分為手動式與電動式,除一般販售的材質外亦有不鏽鋼可選擇,可使用在無塵室或零汙染作業區域。
  1. 整車黑鐵製作,穩定性高,不易變形。
  2. 不銹鋼款以較大型機型蹂鐵鍛造,可補足不鏽鋼軟韌的性能,使其穩定。
  3. 手動款為階段式上升下降,可快昇快降,慢昇慢降,操作簡單又快速。
  4. 電動款使用環保鉛電池,ERUMA系統可將電池壽命延長至少1.5倍以上。
  5. 全系列商品油壓升降系統均有過載保護裝置,超過可負荷的重量便不再上升,安全性高,亦可延長油壓壽命,操作正常狀況下機台壽命可達5~10年。
  6. 油封採日本高級的版上油封,油封密封效果高,不易有漏油狀況產生,升降滑順且平穩。
  7. 外裝為粉體塗裝,使用高溫烘烤,有塗膜持久的性能,可耐摩擦性、耐衝擊性、密著性、耐蝕性等。
  8. 輪子採用高級優力輪,兩顆固定輪搭配兩顆萬向輪,拖拉方便、輕鬆省力。
  9. 商品皆有一年免費保固,維修保養免煩惱!
  10. 通過多項ISO認證,品質有保障。

固定式商品特性:

  1. 固定式
    油壓升降台,其主結構由型鋼焊接而成,上下檯面與高強度的支撐臂結合成一體的鋼結構體,其強度、負載能力皆能有效的承受
  2. 超低床電動油壓升降平台
    LX系列平台,超低機型,無需堆入地面,起卸貨品無所障礙。
  3. 輕量型電動油壓升降平台
    可傾倒設計,升降高度可任意控制,廣泛用於機械加工鐵屑、塑橡膠供料、木材加工屑、食品製藥加料、汽修等場所使用。
  4. 重量型電動油壓升降平台
    因應搬卸貨物設計,用於縮短搬卸重物距離。
    簡捷昇降重物,提供舒適作業高度。
  5. 輪椅空橋
    此電動升降平台可讓輪椅乘坐者籍由控制器,自行解決高低落差。